Formation Québec en réseau - <? if ($pageTitle == "Accueil"){ echo "Les services aux entreprises des commissions scolaires du Québec à votre service"; }else{ echo $pageTitle; } ?>

Formation en entreprises et développement des compétences

Veuillez entrer trois caractères minimum avant de lancer la recherche

Cuisinons avec Potiron (pour professionnels responsables de l'alimentation en services de garde éducatifs à l'enfance)

Développer ou approfondir ses connaissances relativement aux exigences du cadre de référence mis de l'avant par le ministère de la Famille du Québec.

Compétences

  • Acquérir les habiletés pour faire de meilleurs choix nutritionnels et proposer des alternatives santé.
  • Comprendre et connaître la démarche de la mise en place du cadre de référence "Gazelle et Potiron".
  • Connaître le rôle et la responsabilité de la personne responsable de l'alimentation.
  • Inclure des aliments locaux au menu et explorer de nouvelles saveurs tout en diminuant le sodium dans les mets.
  • Offrir aux enfants des aliments nutritifs, adaptés à leurs besoins, et ce, de façon sécuritaire.