Découpe et vente de viande de boucherie

Agriculture et pêche , Alimentation et tourisme

Vous travaillez dans le domaine de la boucherie ?
L’objectif de cette formation est de vous permettre d’apprendre à découper et à vendre la viande de boucherie à la ferme.
Pour information ou inscription, communiquez directement avec un SAE.

Entrez votre adresse pour découvrir les services aux entreprises les plus
près de chez vous qui offrent cette formation :

SAE du CSS de la Pointe-de-l’Ile

cse@cspi.qc.ca

1 514 352-7645

En présentiel

SAE des Samares

cms-saec@cssamares.qc.ca

1 450 758-3552

En présentiel

SAE Jonquière

sentreprises@csjonquiere.qc.ca

418 548-7373

En présentiel

SAE de la Vallée-des-Tisserands

sae@csvt.qc.ca

1 450 225-2788

En présentiel

Formation continue Charlevoix

fc.charlevoix@ceccharlevoix.qc.ca

1 418-435-6805

En présentiel

NOVA FORMATION – CSS Marie-Victorin

sae@csmv.qc.ca

450 670-2008

En présentiel

SAE de la Capitale

sae@cssc.gouv.qc.ca

418 455-6169

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

BESOIN D’UNE FORMATION SUR MESURE?

Communiquez avec nous pour nous faire part de vos besoins et nos conseillers
se feront un plaisir de vous orienter vers les solutions les mieux adaptées.