Préparation et présentation des légumes

Alimentation et tourisme

Vous faites la cuisine ?
L’objectif de cette formation est de vous permettre de vous familiariser avec la préparation et la présentation des légumes.
Pour information ou inscription, communiquez directement avec un SAE.

Entrez votre adresse pour découvrir les services aux entreprises les plus
près de chez vous qui offrent cette formation :

SAE du CSS de la Pointe-de-l’Ile

cse@cspi.qc.ca

1 514 352-7645

En présentiel

Formation continue Charlevoix

fc.charlevoix@ceccharlevoix.qc.ca

1 418-435-6805

En présentiel

NOVA FORMATION – CSS Marie-Victorin

sae@csmv.qc.ca

450 670-2008

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

SAE de la Capitale

sae@cssc.gouv.qc.ca

418 455-6169

En présentiel

Parcours Formation

info@parcoursformation.com

1 450 771-1225

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

Le_SAE Centre-du-Québec

info@lesae.ca

1 855 221-3315

En présentiel

BESOIN D’UNE FORMATION SUR MESURE?

Communiquez avec nous pour nous faire part de vos besoins et nos conseillers
se feront un plaisir de vous orienter vers les solutions les mieux adaptées.